Kurverwaltung Hage

Das Team der Kurverwaltung © Behrends
Das Team der Kurverwaltung (von links nach rechts): Frau de Vries, Frau Wonneberg, Frau Luitjens, Frau Goos, Frau grote Hölmann, Frau Rykena

Wir beraten Sie gern in Sachen Urlaubsgestaltung. Bei uns erhalten Sie Tipps zu den Sehenswürdigkeiten und Veranstaltungen in Hage und in der Umgebung. Insbesondere erhalten Sie in der Kurverwaltung: Fahrradwanderkarten, Angelscheine, Fahrkarten zu den ostfriesischen Inseln Norderney, Baltrum und Borkum; Tickets zu vielen regionalen und überregionalen Veranstaltungen, Souvenirs, Kurkarten, Busfahrpläne für die hiesigen Buslinien und vieles andere - und, falls Sie Urlaub mit dem Hund machen, auch Hundekotbeutel - völlig kostenlos. Auch zum Thema Kurbeitrag beraten wir Sie gern. Mit der Kurkarte sind einige Vergünstigungen während Ihres Urlaubs verbunden, nicht nur in Hage, sondern im gesamten Störtebekerland, die Einzelheiten finden Sie hier.

Rapsfeld © SKN Ostfriesland
Rapsblüte

Die Vermittlung von Ferienwohnungen übernimmt für die drei Mitgliedsgemeinden im  Störtebekerland, zu dem auch Hage gehört, die zentrale Zimmervermittlung. Hier werden Sie sicher eine passende Unterkunft nach Ihren Wünschen finden.

Wohnmobilstellplatz

Wenn Sie mit Ihrem Wohnmobil unterwegs sind, empfehlen wir Ihnen unseren idyllisch gelegenen Wohnmobilstellplatz. Er ist klein aber fein - es finden 12 Wohnmobile darauf Platz. Die Gebühren werden am Automaten entrichtet. Ganz in der Nähe sind der Kurpark am See und das Kurzentrum, wo Sie z.B. auch die sanitären Anlagen nutzen können.

Gebühren:
Stellplatz 9,-- € je Nacht